На Закарпатье отменили ограничение движения для грузовиков

На Закарпатье отменили ограничение движения для грузовиков

367
Укринформ
Ограничение для движения грузовиков, введенные из-за сильного снегопада на дорогах Закарпатья, отменены. Однако в области остаются обесточенными три десятки населенных пунктов. 

Об этом говорится на сайте ГСЧС.

"По состоянию на 16:15, ограничение движения для большегрузных транспортных средств на автодорогах общего пользования государственного значения (пределы Закарпатской области) отменены. Заторов и пострадавшие из-за ненастья не зафиксированы. Спасатели ГСЧС продолжают оказывать помощь в буксировке водителям транспортных средств, которые не могут самостоятельно преодолеть скользкие участки на автодорогах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за сутки 14 января (по состоянию на 17:00) отбуксировали 111 автомобиля, в котором находилось 158 человек. Для оказагия помощи из буксировки привлечено 15 единиц техники и 56 спасателей.

В 16:45 состоялось восхождение снежной лавины на автодорогу местного значения между с. Красное и пгт Усть-Черная Тячевского района. В результате происшествия травмированных и погибших нет. Движение транспорта осуществляется по одной полосе автодороги. Ликвидируют последствия схода снежной массы работники Тячевского дорожно-эксплуатационного участка.

Также спасатели привлекались для очистки от деревьев, которые от налипания мокрого снега падали на дороги в Перечинском, Свалявском районах области и в г. Ужгород. В результате падения деревьев никто не пострадал.

Обесточенными остается 31 населен пункт - в Великоберезнянском и Воловецком районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-