Колбаса в бензобаке: водитель ехал в оккупированный Донецк

Колбаса в бензобаке: водитель ехал в оккупированный Донецк

Фото
953
Укринформ
Гражданина Украины, который пытался переместить на неконтролируемую территорию более 200 килограммов колбасных изделий остановили на контрольном пункте въезда – выезда «Майорское» пограничники Краматорского отряда.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Следуя автомобилем ВАЗ, водитель во время пограничного контроля вел себя нервозно. Заметив волнение, пограничники провели углубленный осмотр автомобиля.

В конструктивных особенностях авто, а именно в бензобаке - пограничники обнаружили колбасные изделия весом около 210 килограммов.

Конфискат стоимостью около 20 тысяч гривен передали в фискальную службу.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-