Боевиков заставляют фотографироваться в окопах - разведка

Боевиков заставляют фотографироваться в окопах - разведка

391
Укринформ
Систематические случаи самовольного оставления передовых позиций боевиками заставляют командование российско-террористических войск требовать подтверждения их пребывания на местах "несения службы".

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Личному составу 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ, который находится на передовых позициях, отдано распоряжение сделать фотографии,  подтверждающие несение ими военной службы в окопах", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-