Похоронили одного из трех погибших в АТО морпехов

Похоронили одного из трех погибших в АТО морпехов

753
Укринформ
В воскресенье, 15 января, в селе Ястребиное Сумского района в последний путь провели младшего сержанта Николая Охрименко - одного из трех пропавших у линии разграничения в зоне АТО морских пехотинцев.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Попрощаться с военным собрались несколько сотен людей. Среди них - друзья, знакомые, военные побратимы, руководство района и общественность.

53-летний Николай Охрименко погиб при выполнении заданий по защите суверенитета и территориальной целостности Украины на Мариупольском направлении.

Его тело накануне привезли с Донетчины волонтеры.

Похоронили мужчину на кладбище в селе Ястребиное Сумского района возле отца и брата. На этом настояла 82-летняя мать Николая.

Как сообщалось, по информации военно-морских сил ВСУ, 8 января пропали трое морских пехотинцев, которые выполняли задание у линии разграничения в зоне АТО.

Позднее выяснилось, что они погибли, а их тела находятся у боевиков.

13 января, после переговоров, волонтеры забрали погибших для захоронения на своей земле: в Сумской области, Херсоне и Кропивницком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-