Похоронили еще одного погибшего под Мариуполем морского пехотинца

Похоронили еще одного погибшего под Мариуполем морского пехотинца

Видео
936
Укринформ
Старшего матроса 501-го батальона 36-й бригады морской пехоты Сергея Трубина, который подорвался на мине близ Мариуполя, провели в последний путь в поселке Знаменка Вторая Кировоградской области.

Об этом сообщает "5 канал".

"Попрощаться со старшим матросом ВМС ВСУ пришли почти полтысячи односельчан", - отмечается в сюжете.

Трубин и еще двое его собратьев исчезли 8-го января в так называемой серой зоне. Их тела забрали боевики. Позже, уже в Донецке, передали представителям гуманитарного проекта Вооруженных Сил Украины "Эвакуация 200".

Юношу мобилизовали в Вооруженные Силы весной 2015-го года. Он был старшим стрелком, а также санитаром морской пехоты. После демобилизации подписал контракт. Вернулся на службу в своей части.

Сергею Трубину было всего 29 лет. У него остались родители и сестра.

Как сообщал Укринформ, 15 января также похоронили на Сумщине младшего сержанта Николая Охрименко, одного из трех погибших морпехов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-