"Янтарная" бойня в Ривненской области: есть раненые и заложники

1386
Укринформ
В Старом Селе Рокитновского района на Ривненщине, где уже несколько лет не утихают страсти вокруг незаконного промысла янтаря, произошла стрельба.

Как сообщает ТСН, есть раненые и заложники.

"Разборки были такие, что в них отказывались вмешиваться даже правоохранители", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на неизвестных с автоматами, которые приехали в село, чтобы вроде бы "покрывать" добыча янтаря, пожаловались телевизионщикам местные жители.

"Местные дали отпор. Есть раненые и даже один заложник. Этого заложника защитники села обещали передать полицейским только в присутствии журналистов", - рассказывается в сюжете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-