Стрельбу в Олевске устроили «гастролеры» из Львовской области – полиция

Стрельбу в Олевске устроили «гастролеры» из Львовской области – полиция

451
Укринформ
Вооруженный конфликт, произошедший ночью в Олевске на Житомирщине, возник между местными жителями и заезжими "гастролерами".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

"По собранным данным, конфликт возник как на бытовой почве, так и в результате криминальных разборок между местными и заезжими "гастролерами", предварительно, из Львовщины. Ему предшествовало выяснение отношений накануне между мужчинами в кафе и на дискотеке ", – написал он.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 16 января в центре города Олевск на Житомирщине произошло вооруженное нападение на местных жителей. В результате огнестрельные ранения получили семь человек: четверо - жители Олевского района и еще трое - львовяне, один из которых скончался во время оказания медицинской помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-