На Одесчине обстреляли двор французского винодела

На Одесчине обстреляли двор французского винодела

543
Укринформ
Французский винодел Христоф Лакарен, виноградники которого расположены в Шабо Одесской области, заявил, что по территории его двора стреляли.

Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

"Сначала воровали столбики,потом выкорчевали 11 Га виноградников,теперь сосед одного из наших "проблемных" пайщиков Мунтяна Дмитрий Бабиенко стреляет из ружья в нашу собаку Беатрису,которая находилась на нашем огороженном сеткой дворе", - заявил Лакарен.

По его словам, собака получила ранение головы и морды.

По словам Лакарена, полиция была на месте происшествия и зарегистрировала преступление.

"Господин Премьер-министр, 31 октября 2016 года в телепрограмме журналисту Каролин де Камаре Вы лично гарантировали безопасность французским инвесторам в Украине. Я прошу Вас защитить мою семью от этих варваров!" – обратился винодел к Владимиру Гройсману.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-