Под Нововолынском произошли два ДТП при участии шести автомобилей

Под Нововолынском произошли два ДТП при участии шести автомобилей

Видео
1004
Укринформ
В понедельник, 16 января, при въезде в Нововолынск на трассе “Ковель – Жовква” (вблизи нововолынской шахты №2) произошло два ДТП с участием шести автомобилей.

Об этом сообщает портал "Буг".

"Также вдоль дороги в плену оказались фуры, которые не могли продолжить движение без помощи спасателей. С 19:00 на месте происшествия спасательная служба из Иванычей вытаскивает фуры и легковушки из кюветов, туда они слетели из-за скользкой дороги. Вследствие этого десятки автомобилей стоят на дороге в пробке", - говорится в сообщении.

Также очевидцы отмечают, что состояние дороги от Нововолынска до Владимира-Волынского еще хуже. В селе Суходолы фуры не могут выехать под гору, попасть в село Дигтив.

По данным Укргидрометцентра, утром 17 января в Киевской, Черниговской, Сумской, Житомирской, Ривненской, Волынской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Луганской, Николаевской, Запорожской областях туман, видимость 200-500 м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-