На Закарпатье лоб в лоб столкнулись легковушка и фура - погибли трое киевлян

На Закарпатье лоб в лоб столкнулись легковушка и фура - погибли трое киевлян

Фото
Укринформ
В результате ДТП, произошедшего вчера вечером в Воловецком районе Закарпатья, двое пассажиров SKODA Octavia погибли на месте, третий умер в реанимации. 27-летний водитель  в коме.

Об этом информирует управление ГУНП в Закарпатской области.

"16 января около 19.35 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Киев-Чоп возле мотеля в Воловецком районе произошло ДТП с потерпевшими. На место события прибыла следственно-оперативная группа. Как установили  правоохранители, столкнулись легковик SKODA Octavia на киевских номерах и грузовик DAF на львовских. Водитель SKODA, 27-летний киевлянин, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там машина врезалась на скорости в фуру. В результате ДТП на месте погибли 25-летняя жена водителя SKODA и 22-летний пассажир. Еще один пассажир, в возрасте 21 год, умер в реанимации Воловецкой ЦРЛ. Сам водитель находится в коме, за его жизнь борются врачи", - сообщают в полиции.

Водитель грузовика значительных телесных повреждений не получил и отказался от госпитализации.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.286 ч.3 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил дорожного движения, что привело к гибели нескольких потерпевших). Машины перемещены на спецплощадку. Начато досудебное расследование.

Фото: полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-