В Херсоне на мальтийском судне нашли тумбочку с наркотиками и психотропами

В Херсоне на мальтийском судне нашли тумбочку с наркотиками и психотропами

428
Укринформ
Пограничники Херсонского пограничного отряда обнаружили в пункте пропуска "Днепро-Бугский МТП" на иностранном судне под флагом Мальты таблетки психотропного и наркотического действия, которые запрещены для пересечения через границу Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал во вторник помощник начальника Херсонского пограничного отряда - начальник пресс-службы Иван Шевцов.

"Вчера в пункте пропуска "Днепро-Бугский МТП" пограничники Херсонского пограничного отряда вместе с таможенниками во время оформления иностранного судна под флагом Мальты, которое пришло в Украину из Греции, обнаружили на данном судне 60 таблеток психотропного и наркотического действия, которые не были заявлены капитаном судна и запрещенные для пересечения через границу Украины. Таблетки находились в одном из нежилых помещений судна, в ящике тумбочки", - рассказал Шевцов.

По его словам, пограничники изъяли таблетки и передали их работникам Государственной фискальной службы, которые составили протокол о нарушении таможенных правил.

Как отметил Шевцов, в этот же день пограничники Херсонского отряда обнаружили и изъяли еще 20 таблеток с содержанием наркотических и психотропных веществ у гражданина Украины, который через контрольный пункт въезда-выезда "Чаплинка" на админгранице с анексованим Россией Крымом направлялся на легковом автомобиле из Киева в Ялту. Изъятые таблетки тоже были переданы работникам ГФС. Гражданина после составления протокола отпустили, и он продолжил свою дорогу в Ялту, сообщил помощник начальника Херсонского пограничного отряда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-