Российские военные и боевики стреляли друг в друга: трое убитых

Российские военные и боевики стреляли друг в друга: трое убитых

400
Укринформ
Из-за вооруженного конфликта военнослужащих Российской Федерации и контрактников из числа местного населения на Донбассе погибли трое военнослужащих и еще девятеро ранены. 

Об этом сообщает во вторник пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"16 января в 1 мотострелковом батальоне 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в результате столкновения с применением оружия между военнослужащими Вооруженных сил РФ и контрактниками из числа местного населения трое военнослужащих убиты и еще девятеро ранены", - говорится в сообщении.

По информации ГУР, в связи с прибытием в Новоазовский район Донецкой области подразделения специального назначения из Донецка и жестоким обращением с применением физического воздействия в отношении военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 армейского корпуса, среди последних значительно возросло количество желающих перевестись в другие соединения и части российских оккупационных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-