"Доктор Пи" подал апелляцию

490
Укринформ
Апелляционный суд Тернопольской области начинает рассмотрение апелляционной жалобы Андрея Слюсарчука, известного как "Доктор Пи".

Об этом сообщает Zik.ua со ссылкой на пресс-службу суда.

"Обвиняемый с приговором не согласился и обжаловал его", - говорится в сообщении.

Напомним, Шевченковский районный суд Львова признал Слюсарчука виновным по ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности), ст. 138 (незаконная лечебная деятельность), ч.2 ст. 190, ч.3 ст. 190 (мошенничество), ч. ст. 4 ст. 358 (подделка документов) Уголовного кодекса Украины и приговорил к 8 годам лишения свободы.

"Доктора Пи" арестовали 14 ноября 2011 года по обвинению в подделке документов и мошенничестве.

В частности, установлено, что он оперировал больных в Бродовской, Чертковской, Славутицкой и Кременецкой ЦРБ. Слюсарчука обвиняют в том, что его действия привели к смерти потерпевших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-