Под Харьковом инкассаторы

Под Харьковом инкассаторы "ПриватБанка" попали в ДТП

405
Укринформ
Автомобиль инкассаторов "ПриватБанка" попал в ДТП под Харьковом.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Сообщение о ДТП с участием машины инкассаторов поступило в дежурную часть Барвенковского отделения полиции около 09:15. Установлено, что автомобиль въехал в бетонную плиту возле блокпоста в селе Васильевка", - отметила Алексеева.

По ее словам, в ДТП никто не пострадал.

"На месте происшествия деньги оперативно погрузили в другой служебный автомобиль, и машина с ценным грузом беспрепятственно отправилась дальше по маршруту", - добавила Алексеева.

По ее словам, по адресу выехала следственно-оперативная группа.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля не справился с управлением", - пояснила Алексеева.

Как стало известно, правоохранители устанавливают обстоятельства и причины совершения ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-