На Луганщине боевики обстреляли опергруппу полиции, которая прибыла на вызов

На Луганщине боевики обстреляли опергруппу полиции, которая прибыла на вызов

301
Ukrinform
В районе г.Золотое Попаснянского района Луганской области боевики "ЛНР" прицельно обстреляли опергруппу полиции, которая прибыла на вызов местной жительницы.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"17 января следственно-оперативную группу Попаснянского участка полиции, которая на вызов местной жительницы выехала на место преступления в район г. Золотого-5, боевики прицельно обстреляли со стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Заместитель председателя обладминистрации Юрий Клименко полагает, что террористы таким образом пытались помешать расследованию совершенного ими преступления - убийства.

"Цинизм террористов выходит за рамки здравого смысла. Препятствие проведению следствия свидетельствует о попытке террористов скрыть собственное преступление против мирного населения. Ведь, по предварительной версии, мужчина погиб от пули враждебного снайпера", - отметил Клименко.

Он также сообщил, что для гарантирования безопасности работы полицейских обладминистрация была вынуждена обратиться к представителям миссии ОБСЕ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-