Одесский губернатор начал свою деятельность с реорганизации аппарата

Одесский губернатор начал свою деятельность с реорганизации аппарата

211
Ukrinform
Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов начал свою деятельность с объявления о конкурсном отборе кадров на вакантные должности в ОГА, а также объявил о реорганизации структуры облгосадминистрации в соответствии с новыми приоритетами.

Об этом Степанов издал распоряжение и рассказал 18 января на брифинге для местных СМИ, который транслировался онлайн, сообщает корреспондент Укринформа.

Первоочередными заданиями глава ОГА считает возвращение управляемости и кардинальной реорганизации структуры облгосадминистрации.

В частности, планирует создать на базе Департамента здравоохранения и социальной защиты населения две структуры - по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения. Также намерен создать Управление агропромышленного комплекса и реорганизовать действующее Агентство по вопросам инвестиций и развития для помощи инвесторам.

Кроме того, Степанов объявил вакантными 11 должностей. В частности, первого заместителя председателя ОГА, заместителя главы по социальным вопросам, заместителя председателя - руководителя аппарата ОГА и ряда своих консультантов и советников.

"Пока  будет исполнять обязанности заместителя председателя ОГА по экономическим вопросам директор Департамента финансов облгосадминистрации Марина Зинченко", - уточнил он.

Отвечая на вопрос, чем обусловлено проведение встречи в виде пресс-завтрака с представителями некоторых местных СМИ, новый председатель ОГА сослался на "отсутствие пресс-службы и команды в целом".

Телефоны пресс-службы облгосадминистрации 18 января не доступны, а в приемной главы ОГА сообщают журналистам центральных СМИ, что "созвали на брифинг представителей тех СМИ, которые были в предоставленном списке". В нем не оказалось ряда телекомпаний, центральных информагентств, в том числе Укринформа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-