Луганская ОГА ко Дню Соборности Украины объявила акцию "Вместе мы - сила"!

Луганская ОГА ко Дню Соборности Украины объявила акцию "Вместе мы - сила"!

229
Ukrinform
Луганская областная государственная администрация призывала жителей области в день соборности обратиться к друзьям, родственникам и коллегам на временно оккупированной территории с SMS-поздравлением.
Об этом Укринформу сообщили в департаменте массовых коммуникаций ОГА.
"Главный мессидж акции "Вместе мы - сила!": "Мы хотим мира! Мы все - украинцы! Мы будем вместе!" У акции - несколько адресатов и, соответственно, предлагается несколько вариантов посланий. Например, к ученической молодежи и студентам рекомендуется обращаться с такими SMS: "Мы будем вместе! Не прекращай изучать украинский язык", "На твоем паспорте должен быть трезубец, в котором закодировано слово "воля", - рассказали в департаменте.
Варианты обращений могут быть написаны как на украинском, так и на русском языках. Например, такие: "Не думай, что мы стали разными только потому, что ты живешь дома в Луганске, а я - в съемной квартире. Мы - луганчане, и мы - украинцы". Или: "Наши парни должны охранять границы Украины, а не линию разграничения". "Они освободили меня от дома, а тебя - от меня, подруга. Может пора уже освободить НАС от НИХ. Вспомни, какой сегодня день!"
Вместе с информацией об акции пресс-служба ОГА распространила обращение главы областной администрации Юрия Гарбуза по случаю Дня соборности, которое явно перекликается с ее мессиджем.
"Достаточно использовать язык ненависти, пришло время искать точки соприкосновения! Мы были и остаемся единой Луганщиной, тесно связанной семейными, дружественными и профессиональными связями. У нас одно прошлое и одно, я убежден, будущее"! - отметил Гарбуз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-