Во Львове из психушки сбежала россиянка, облившая кислотой сотрудницу ЗАГСа

Во Львове из психушки сбежала россиянка, облившая кислотой сотрудницу ЗАГСа

295
Укринформ
Во Львове из психиатрической больницы сбежала гражданка России, которая находилась в медицинском учреждении на судебно-психологической экспертизе.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в правоохранительных органах.

«Женщина неоднократно совершала в городе дебоши, а в сентябре в Лычаковском ЗАГСе облила кислотой одну из его работниц и разбила окна в учреждении за то, что там отказались выдать ей свидетельство о рождении на ребенка, которого она бросила в роддоме», - отметил источник.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Дело находится на рассмотрении в Лычаковском суде. А уже в декабре женщина ночью пришла в Шевченковский отдел полиции и камнем разбила окно дежурной части, тогда ее и задержали полицейские.

Сейчас правоохранители разыскивают беглянку и просят всех, кому что-либо известно о ней, сообщить в полицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-