СБУ искоренила схему с

СБУ искоренила схему с "откатами" на 1,5 млн грн в Донецкой железной дороге

466
Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с руководством филиала "Донецкая железная дорога" разоблачили механизм хищения денег, организованный должностными лицами предприятия.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Правоохранители установили, что чиновники среднего звена Донецкой железной дороги внесли недостоверные данные в акты выполненных работ по реконструкции одного из объектов филиала, чем значительно завысили их стоимость. Договор был заключен на 2,7 миллиона гривен. Несмотря на то, что реально работы подрядчик выполнил лишь на 1,2 миллиона гривен, а чиновники увеличили сумму на 1,5 миллиона, за что получили "откат" от коммерческой структуры», - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 366 Уголовного кодекса Украины. Для предупреждения нанесения ущерба железной дороге оплата по данному договору приостановлено. Продолжается досудебное следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-