В Чернигове мужчина проглотил ножницы и ложку

В Чернигове мужчина проглотил ножницы и ложку

564
Укринформ
К реанимационное отделение Черниговской областной больницы попал молодой человек, который проглотил ножницы и ложку.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердил главный врач больницы Андрей Жиденко.

"Ножницы достали, потому что они застряли в пищеводе, а ложка уже дошла до толстого кишечника, и мы надеемся на ее физиологический выход. Если до сегодняшнего вечера этого не произойдет, мужчину прооперируют", - сказал Жиденко.

По его словам, 31-летний черниговец лежит в реанимации, потому что состояние его довольно тяжелое. Ведь ножницы в нескольких местах пробили пищевод. Медики надеются, что раны зарубцуются, однако держат ситуацию под пристальным контролем.

Причиной того, почему молодой человек наглотался столовых предметов, Жиденко делиться не стал - мол, это его личное дело. Другие источники сообщают, что это было сделано на спор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-