Садовый закрыл

Садовый закрыл "мусорную" сессию из-за драки в зале

Видео
934
Укринформ
Внеочередная сессия Львовского горсовета закончилась дракой.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время внеочередного заседания Львовского городского совета был принят план экстренных мер для недопущения возникновения чрезвычайной экологической ситуации на территории Львова. После принятия постановления в сессионный зал ворвались неизвестные лица, которые начали потасовку и драку", - отметила пресс-секретарь львовского горсовета Кристина Процак.

По ее словам, правоохранители из муниципальной дружины выявили у одного из участников драки нож.

Городской голова закрыл работу сессии. Однако депутаты успели проголосовать за выделение 97 миллионов гривень на закупку мусоропрессовальных установок для каждого из районов Львова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-