Ожесточенный бой в Авдеевке: под обстрел попали журналисты

Ожесточенный бой в Авдеевке: под обстрел попали журналисты

Видео
1270
Укринформ
В четверг, 19 января, украинские позиции в Авдеевке под обстрелами - с обеда. Боевики открыли огонь из гранатометов, и с каждым часом наращивали калибр оружия. Под обстрел попала съемочная группа "5 канала".

Об этом сообщает 5.ua.

"На позициях боевики начали обстреливать украинские позиции из гранатометов. Армейцы вынуждены отвечать, потому что есть угроза их жизни. Ответным огнем украинские защитники пытаются помешать вражеским разведчикам, которые подкрадываются к позициям ВСУ", - говорится в публикации.

По словам армейцев, с началом года произошла ротация. На позициях боевиков теперь террористический батальон "Спарта".

"Пришли отснять (съемочная группа "5 канала" – ред.), как Крещение отмечается, а во время съемок начался фестиваль", - говорят бойцы.

Им пришлось, рискуя собственной жизнью, срочно эвакуировать съемочную группу "5 канала".

Военные прогнозируют, что сегодняшняя ночь на позициях будет непростой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-