В Запорожье внедорожник перевернул инкассаторскую машину: есть пострадавшие

В Запорожье внедорожник перевернул инкассаторскую машину: есть пострадавшие

391
Ukrinform
В Запорожье инкассаторская машина Volkswagen Transporter столкнулась с внедорожником Nissan X-Trail и перевернулась. В результате ДТП пострадали 4 человека.

Как сообщила пресс-офицер патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова, авария произошла накануне – 19 января вечером в центре города.

«На пересечении улиц Лермонтова и Патриотическая около 20-00  произошло столкновение автомобиля Nissan X-Trail и инкассаторского автомобиля Volkswagen Transporter. В результате столкновения инкассаторская машина перевернулась», - сообщила Шеймухова.

По информации председателя Независимого профсоюза работников скорой помощи Запорожья Анатолия Сидоренко, в результате ДТП пострадали четыре человека: два пассажира внедорожника, а также водитель и инкассатор, находившиеся в автомобиле инкассаторской службы.

«44-летний водитель инкассаторского автомобиля - ушибы мягких тканей головы, грудной клетки и предплечья. 29-летний инкассатор - ушиб мягких тканей головы и предплечья. У двоих пассажиров внедорожника медики диагностировали» раны мягких тканей головы и подозрение на сотрясение головного мозга», - рассказал Сидоренко.

Содержимое инкассаторского автомобиля с  места ДТП вывез другой  - прибывший на место происшествия автомобиль инкассаторской службы.

По факту ДТП проводится проверка.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-