Матиос о взяточниках:

Матиос о взяточниках: "жрать кактус" не прекращают

Фото
929
Укринформ
Исполняющего обязанности заместителя начальника Львовской таможни ГФС задержали во время получения взятки в 15 тысяч долларов США.

Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в Facebook.

"Вчера, 19.01.2017 военной прокуратурой Львовского гарнизона совместно и по оперативным материалам УЗЕ в Львовской области ДЗЕ Национальной полиции, задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды (в народе взятки) в размере 15 тыс. долларов США исполняющим обязанности заместителя начальника Львівськой таможни ДФС", - написал он.

Согласно сообщению, деньги требовал и получил от подчиненных сотрудников как ежемесячную "дань" с тех, кто пересекает таможенную границу государства.

"О поборах снизу вверх знают все - и заявили процессуально дали показания отдельные смельчаки только теперь. Может действительно доверие к органам правопорядка и прокуратуры по крошке растет? Да и документировать поедания "кактусов" мы научились лучше?" - отметил Матиос.

По информации Матиоса, заместителя начальника Львовской таможни задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

"С "мышей" движемся к "крысам" все равно не перестают "жрать колючий кактус"", - написал главный военный прокурор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-