В Каменец-Подольском Mercedes протаранил «скорую». Водитель сбежал

В Каменец-Подольском Mercedes протаранил «скорую». Водитель сбежал

Фото
181
Ukrinform
В Каменец-Подольском неизвестный на «Mercedes» врезался в бок автомобиля скорой помощи. Водитель и фельдшер "скорой" получили травмы, а внедорожник скрылся с места ДТП.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Хмельницкой области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 января около 20.40 на перекрестке улиц Огиенко и Князей Кориатовичей. Водитель автомобиля «Mercedes» допустил боковое столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи под управлением 63-летнего жителя Каменец-Подольского района, после чего скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

Информируют, что водитель «скорой» получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и вывиха плеча. У фельдшера скорой диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, убойную рану головы, перелом плечевой кости и ушиб правого коленного сустава. Обоих пострадавших госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы. Их состояние — удовлетворительное.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства ДТП.

Фото: Полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-