Из партии Ляшко исключили первого заместителя председателя Херсонского облсовета

Из партии Ляшко исключили первого заместителя председателя Херсонского облсовета

260
Ukrinform
Радикальная партия Олег Ляшко исключил из партии первого заместителя председателя Херсонского областного совета Василия Зеленчука и требует сдать мандат депутата областного совета.

Об этом сообщил в пятницу на своей странице в Facebook глава депутатской фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" в Херсонской областном совете Николай Ставицкий.

"Решением бюро Херсонской территориальной организации Радикальной партии Олега Ляшко от 16.01.2017 года, за невыполнение программных положений и уставных требований Радикальной партии Олега Ляшко, Василий Зеленчук исключен из рядов членов партии. Также от имени лидера партии Олега Ляшко и от имени Политического совета партии призываю Василия Зеленчука уйти с должности первого заместителя председателя Херсонской областной рады, которую он получил благодаря слаженной работе нашей команды, и сложить депутатский мандат депутата областного совета", - сообщил Ставицкий.

Согласно обнародованной в СМИ в конце 2016 года информации, Василий Зеленчук может возглавить Херсонскую областную организацию Аграрной партии Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-