Всех руководителей Львовской таможни отстранили: идет расследование

Всех руководителей Львовской таможни отстранили: идет расследование

625
Укринформ
Государственная фискальная служба временно отстранила от исполнения обязанностей руководство Львовской таможни после задержания во время вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 15 тысяч долларов исполняющего обязанности заместителя начальника Львовской таможни Юрия Борисова.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

«В настоящее время назначено проведение служебного расследования, на время которого все руководство Львовской таможни ДФС отстранено от выполнения служебных обязанностей», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, правоохранители задержали одного из руководителей Львовской таможни на взятке в 420 тысяч гривень, который ему платили подчиненные работники, чтобы он посодействовал в оставлении их на должностях во время реформирования таможни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-