На Львовщине нашли мертвым пограничника

На Львовщине нашли мертвым пограничника

315
Ukrinform
На пункте пропуска "Краковец" на Львовщине сегодня утром найден мертвым пограничник.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил представитель Западного регионального управления Госпогранслужбы Владимир Шеремета.

"Утром, после пересменки, на "Краковце" нашли мертвым пограничника. Сейчас обстоятельства смерти выясняются, работают соответствующие службы. Рассматриваются различные версии: от неосторожного обращения с оружием до самоубийства", - отметил пресс-офицер.

Версию о том, что 30-летний пограничник ушел из жизни по собственной воле, обнародовал руководитель сообщества "Варта 1" Игорь Зинкевич.

"20.01.2017 в 10:00. Поступила информация от людей, которые сейчас находятся на таможне, что 30-летний... сотрудник пограничной службы пропускного пункта "Краковец" в кабинке работника таможни покончил жизнь самоубийством", - написал Зинкевич.

Как сообщал Укринформ, трагический случай с пограничником 14 января произошел в селе Вартиковцы Кельменецкого района Черновицкой области. По предварительным данным, 23-летний житель села Коболчин Сокирянского района, который был инструктором кинологического отделения ВВС "Красноильск", сам покончил с собой, застрелившись из пневматического револьвера марки "Флобер-4мм".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-