Полиция сообщила детали о Nissan, который перевернул инкассаторов в Запорожье

Полиция сообщила детали о Nissan, который перевернул инкассаторов в Запорожье

535
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту столкновения в Запорожье внедорожника Nissan X-Trail с инкассаторским автомобилем, в результате которого пострадали 4 человека.

Об этом Укринформу сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины - «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», - сообщили в полиции.

По данным ведомства, уже установлено, что ряд участников ДТП в момент его совершения находились в состоянии алкогольного опьянения.

«По медицинскому заключению врачей три человека, которые находились в автомобиле Nissan X-Trail, находились в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Как сообщалось, 19 января вечером в центре Запорожья - на пересечении улиц Лермонтова и Патриотическая произошло столкновение автомобиля Nissan X-Trail и инкассаторского автомобиля Volkswagen Transporter одного из коммерческих банков. В результате столкновения инкассаторский автомобиль перевернулся, пострадали 4 человека. Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи диагностировали  у 44-летнего водителя инкассаторской машины ушибы мягких тканей головы, грудной клетки и предплечья, у 29-летнего инкассатора - ушиб мягких тканей головы и предплечья, а у двоих пассажиров внедорожника - раны мягких тканей головы и подозрение на сотрясение головного мозга. В больнице у водителя инкассаторского автомобиля диагностировали также перелом руки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-