Под Новоазовском боевики ставят посты, чтобы не пустить миссию ОБСЕ - разведка

Под Новоазовском боевики ставят посты, чтобы не пустить миссию ОБСЕ - разведка

380
Укринформ
Российское оккупационное командование чинит препятствия деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с целью сокрытия нарушений договоренностей по отводу вооружения.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке Главное управление разведки Минобороны Украины.

"20 января этого года командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 армейского корпуса (Донецк) Вооруженных сил РФ было заблаговременно предупреждено о работе на участке ответственности полка заместителя главы СММ ОБСЕ в Украине Александра Хуга. С целью сокрытия мест расположения запрещенного вооружения и недопущения представителей миссии и журналистов в “запретные районы” были установлены дополнительные посты и ложные отметки о минирование местности", - говорится в сообщении

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-