Боевики массово пишут рапорта на увольнение - разведка

Боевики массово пишут рапорта на увольнение - разведка

614
Укринформ
Командование российских оккупационных войск продолжает принимать меры по недопущению роста случаев оставления передовых позиций личным составом и дезертирства.

Об этом сообщило на своей странице в Фейсбуке Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Командование 2 отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса (Луганск) Вооруженных сил РФ вынуждено ежедневно рассматривать до 15 рапортов на увольнение военнослужащих, у которых закончился срок службы по контракту. В случае задержки принятия решения относительно увольнения или отказа личный состав самовольно покидает расположение бригады", - говорится в сообщении.

Похожая ситуация, по данным разведки, и в соседней "ДНР".

"С целью удержания на службе личного состава 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), который изъявил желание уволиться после окончания контрактов, и проведения с ними “усиленной воспитательной работы”, командованием 1-го армейского корпуса ВС РФ введена практика изолирования таких военнослужащих на полигоне вблизи населенного пункта Торез", - сообщили в разведке.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-