Отравление в Житомире: прокуратура открыла дело

Отравление в Житомире: прокуратура открыла дело

511
Укринформ
Прокуратура Житомирской области начала уголовное производство по факту отравления учеников Житомирской городской гимназии №23.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Житомирской области

"В субботу, 21 января 2017 года, Житомирской местной прокуратурой в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о нарушениях санитарных правил и норм относительно предотвращения массовых отравлений в местной гимназии, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 325 УК Украины. Установлено, что в Житомирской детской областной и центральной детской городской больницы с 20 по 21 января 2017 года с предварительным диагнозом острое кишечное отравление госпитализированы 13 детей, которые являются учениками местной гуманитарной гимназии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что всем детям обеспечено необходимое лечение, состояние их здоровья стабильное. В ходе досудебного расследования, которое проводится Житомирским ОП ГУНП в области, будут проведены необходимые следственные действия, установлены иные обстоятельства. Процессуальное руководство осуществляется Житомирской местной прокуратурой.

Как сообщал Укринформ, в Житомире зафиксировали массовое пищевое отравление среди школьников. Чрезвычайнле происшествие случилось накануне в Житомирской городской гуманитарной гимназии №23 им. М.И.Очерета. По состоянию на утро 21 января госпитализировали 13 детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-