Stop Putin's War In Ukraine: Одесса присоединилась к протесту

Stop Putin's War In Ukraine: Одесса присоединилась к протесту

Фото
1176
Укринформ
Около полусотни одесситов, прежде всего активистов патриотических организаций и членов семей заложников террористов "ДНР", провели возле входа в Генконсульства РФ в Одессе акцию "Стоп Путин, стоп война!", которая является частью мирового флешмоба StopPutinsWarInUkrainе.

Участники акции держали в руках государственные и красно-черные флаги Украины, а также лозунги "Крым - это Украина!" и "Стоп Путин, стоп война!", сообщает корреспондент Укринформа.

"Наши требования - вывести иностранные вооруженные формирования, военную технику и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ, разоружить незаконные группы и восстановить контроль над государственной границей со стороны Украины, а также освободить заложников и незаконно удерживаемых лиц, находящихся под арестом по политически мотивированным и сфабрикованным обвинениям", - заявил один из организаторов акции - лидер организации "Правый Сектор" Сергей Стерненко.

Участники акции протеста также требуют прекратить оккупацию Крыма и Севастополя, в соответствии с Резолюцией Генеральной ассамблеи ООН от 16 ноября 2016 года.

Среди пикетчиков генконсульства - члены семьи Николая Герасименко, бойца 40-го батальона "Кривбасс", которого уже год удерживают террористы "ДНР".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-