На Донетчине в День соборности будут нести службу более 1000 правоохранителей

На Донетчине в День соборности будут нести службу более 1000 правоохранителей

470
Укринформ
В Донецкой области в День соборности для обеспечения общественного порядка будут задействованы максимальные силы полиции - более 1000 правоохранителей.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«Максимальные силы полиции будут задействованы на обеспечение публичной безопасности на выходных в связи с празднованием Дня соборности Украины», - заявили в полиции, отметив, что дежурство будут нести более 1000 правоохранителей.

В полиции уточнили, что в связи с массовыми мероприятиями в День соборности к обеспечению безопасности будут привлечены бойцы Нацгвардии, военная служба правопорядка, инспекторы-кинологи и бойцы спецбатальонов.

На территории городов области планируется проведение 15 массовых мероприятий, в которых примут участие около 2500 человек.

Территорию каждого населенного пункта будут отрабатывать пешие наряды полиции, автопатрули, экипажи патрульных. Внешние пределы городов и важные объекты, такие как железнодорожные и автовокзалы, автостанции, также усилены дополнительными силами полиции. На автомагистралях будут работать полицейские, которые отвечают за безопасность дорожного движения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-