За один день на Донбассе "растворились" семеро военных РФ - разведка

За один день на Донбассе "растворились" семеро военных РФ - разведка

705
Ukrinform
В подразделениях боевиков продолжают иметь место случаи грубого нарушения воинской дисциплины, в частности самовольного покидания передовых позиций.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В подразделениях 2 АК (Луганск) ВС РФ продолжают иметь место случаи грубого нарушения воинской дисциплины, в частности самовольного покидания передовых позиций. Так, 21 января с.г. семь военнослужащих из состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) не прибыли в места несения службы (выполнения задач) и объявлены в розыск", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, российское оккупационное командование скрывает реальное количество военнослужащих - дезертиров. Публично командованием учтено лишь около 80 таких военных.

С целью предупреждения случаев дезертирства в соединениях и частях "ДНР" и "ЛНР" командование РФ ввело запрет на выезд военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей к России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-