"Живая цепь" в Херсоне соединила два берега Днепра

"Живая цепь" в Херсоне соединила два берега Днепра

450
Ukrinform
В воскресенье жители города Херсона и расположенного на другом берегу Днепра города Олешки по случаю Дня Соборности Украины соединили "живой цепью единства" два берега Днепра.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В акции, которая началась в 11.00, приняли участие более 500 человек. Они держали в руках флаги Украины, вышитые полотенца и другую украинскую символику. Участников "цепи единства" приветствовали звуковыми сигналами водители автомобилей, которые проезжали по мосту.

В Херсоне участники акции возложили цветы к памятникам Тарасу Шевченко, Вячеславу Чорновилу, Героям Небесной Сотни и на Аллею Героев Независимой Украины.

Справка. Антоновский мост через Днепр соединяет Херсон с левобережьем. Через этот мост проходит трасса на Крым (Херсон - Красноперекопск - Симферополь).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-