У боевиков на Донбассе некомплект: берут даже калек

У боевиков на Донбассе некомплект: берут даже калек

502
Ukrinform
Из-за некомплекта личного состава боевики принимают на военную службу лиц с физическими недостатками.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В связи с некомплектом личного состава, который сложился из-за нежелания продлевать сроки действующих контрактов военнослужащими оккупационных войск, командование 2 АК (Луганск) ВС РФ принимает меры для недопущения дальнейшего снижения уровня укомплектованности", - говорится в сообщении.

В ГУР отметили, что боевики ввели запрет на увольнение с военной службы при любых обстоятельствах, даже при наличии грубых нарушений условий контракта.

Кроме того, упрощена процедура приема на военную службу. "В отдельных подразделениях 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) набор военнослужащих осуществляется без прохождения ими надлежащего медицинского осмотра, что привело к принятию на военную службу лиц с физическими недостатками, которые не способны выполнять боевые задания в сложных условиях", - сообщает разведка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-