Пограничники не пропустили в Россию тонну контрабандных орехов

Пограничники не пропустили в Россию тонну контрабандных орехов

Фото
255
Укринформ
Пограничники отдела «Троицкое» Луганского отряда не допустили незаконного перемещения через украинско-российскую границу около тонны продуктов питания.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Во время реализации оперативной информации о возможном перемещении через государственную границу товаров, на окраине населенного пункта Воеводское Арбузинского района, неподалеку от госкграницы, был задержан автомобиль «Газель». Автомобилем украинской регистрации гражданин Азербайджана перевозил груз грецких орехов без товаросопроводительных документов», - говорится в сообщении.

Водитель, транспортное средство и тонна орехов, предварительная сумма оценки которых составляет 70 тысяч гривень, переданы сотрудникам Троицкого отдела Национальной полиции в Луганской области.

Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-