Луганщина перечислила в бюджет почти 6,5 млрд грн налогов и сборов

Луганщина перечислила в бюджет почти 6,5 млрд грн налогов и сборов

250
Укринформ
За 2016 год налогоплательщики Луганской области уплатили в сводный бюджет страны 6 млрд. 461 млн грн, что на 1 млрд 231 млн грн больше, чем в 2015-м году.

Информацию об этом обнародовала пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

«В частности, в государственную казну поступило 2 млрд. 374 млн грн. Индикативные показатели Министерства финансов Украины выполнены на 105 проц., дополнительно перечислено 111 млн грн. В сравнении с показателями за 2015 год поступления выросли на 875 млн грн.», - сообщила пресс-служба ГУ ДФС.

В разрезе основных платежей плательщиками области обеспечено поступление в государственный бюджет за январь-декабрь 2016 года: налога на доходы физических лиц – 581 млн грн; налога на добавленную стоимость – 556 млн грн; налога на прибыль предприятий – 111,3 млн грн; акцизного налога – 14,5 млн грн.

В том числе, от плательщиков единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование региона поступило 1 млрд 930 млн грн, что на 134,5 млн. грн больше доведенного индикативного показателя.

Также в пресс-службе, на вопрос корреспондента Укринформа, уточнили, что речь идет только о налогах и сборах. Поступления от Луганской таможни будут посчитаны отдельно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-