В Одессе ночью совершили тройное убийство, подозреваемого задержали

В Одессе ночью совершили тройное убийство, подозреваемого задержали

510
Укринформ
В ночь на понедельник патрульные полицейские Одессы задержали подозреваемого в совершении тройного убийства в одной из многоэтажек на улице Паустовского.

"Около двух часов ночи патрульные получили информацию о том, что в одной из многоэтажек на улице Паустовского человек нуждается в помощи. Прибывшим по названному адресу стражам порядка заявитель сказал: видел в глазок двери окровавленного мужчину, который убегал от кого-то. При осмотре прилегающей к дому территории полицейские обнаружили тело человека с признаками насильственной смерти, установили приметы мужчины, подозреваемого в совершении преступления, и начали поиски", - отметили в Патрульной полиции.

Следы крови, которые остались на месте происшествия, привели патрульных к подвальному помещению соседнего дома - в подвале обнаружили еще двое тел с признаками насильственной смерти. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, а приметы подозреваемого в совершении тройного убийства передали другим экипажам.

Вскоре патрульные заметили и задержали 41-летнего мужчину, похожего по приметам, полученным от заявителя. Задержанного передали следователям Суворовского отдела полиции для проведения допроса и других первоочередных процессуальных действий.

Сейчас начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Уже установлено, что погибшим является 16-летний одессит, его 21-летняя сестра и их знакомый в возрасте около 40 лет, уточнили в управлении полиции в Одесской области https://od.npu.gov.ua/uk/publish/article/361457).

Кроме них, по указанному адресу в полуподвальном помещении проживала мать молодых людей и ее сожитель.

Задержанный признался в содеянном преступлении. Со слов правонарушителя, конфликт якобы возник при распитии спиртных напитков. Придя домой, сожитель женщины увидел, что потерпевшие распивают спиртное. Это его возмутило, началась ссора, в ходе которой он схватился за нож. Первым от рук злоумышленника погиб самый старший из пострадавших. Потом удар в шею получил сын сожительницы. Пока злоумышленник расправлялся с его сестрой, раненому юноше удалось выскочить на улицу и позвать на помощь. Однако до приезда полиции он не дожил.

Фото: Патрульная полиция Одессы, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-