В Украине нашли еще 50 МАЗов, украденных у белорусского завода

В Украине нашли еще 50 МАЗов, украденных у белорусского завода

Фото
1080
Укринформ
Сотрудники Службы безопасности изъяли еще пятьдесят грузовиков, которые путем мошеннических действий были украдены у Минского автомобильного завода (МАЗ).

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители вместе со специалистами предприятия-производителя обнаружили машины, находившиеся в розыске, на нескольких автотранспортных предприятиях Николаевской области. В октябре 2016 года сотрудники спецслужбы обнаружили сто грузовиков МАЗ в различных регионах Украины. После проведения необходимых процедур право собственности на автомобили будет возвращено белорусскому заводу», - говорится в сообщении.

Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины.

"Благодаря работе Службы безопасности Украины удалось предотвратить негативный международный имидж государства", - отмечается в сообщении.

Как известно, в 2013 году коммерческая структура заключила договор на поставку 150 грузовых автомобилей марки МАЗ и прицепов к ним стоимостью свыше пятнадцати миллионов долларов США. Полученные грузовика дельцы перепродали другим предприятиям, а полученные средства злоумышленники перевели в наличные с использованием подставных коммерческих структур и присвоили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-