Разминирование Донбасса может продолжаться десятки лет - Муженко

Разминирование Донбасса может продолжаться десятки лет - Муженко

392
Укринформ
Разминирование Донбасса может продолжаться десятки лет.

Об этом заявил главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал армии Виктор Муженко в понедельник во время совещания с руководящим составом ВСУ, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Разминирование Донбасса может забрать не один десяток лет. Мы должны учитывать этот факт и уделить внимание подготовке нужного количества военных инженеров. Эта военная специальность будет пользоваться повышенным спросом», - подчеркнул Муженко.

Он также отметил, что все учебные центры инженерных войск должны завершить комплектование и оснащение согласно собственным штатным структурам для качественной подготовки необходимого Вооруженным Силам Украины количества специалистов различных инженерных военных специальностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-