В Нежине предлагают ударить по

В Нежине предлагают ударить по "аппетитам" маршрутчиков акцией "Я подвезу!"

825
Укринформ
В городе Нежине Черниговской области автомобилистам предлагают поддержать акцию "Я подвезу!" и таким образом бороться с ожидаемым повышением стоимости проезда в общественном транспорте.

Об этом сообщил местный новостной сайт "Нежатин".

"В социальных сетях появилось предложение начать акцию "Я подвезу" и бесплатно подвозить людей, стоящих на остановках. Именно увеличение цены на проезд в городском транспорте подталкивает горожан задуматься над тем, чтобы начать помогать друг другу", - говорится в сообщении.

Владельцам транспортных средств, при наличии свободных мест в салонах их машин, предлагается бесплатно подвозить, прежде всего, пожилых людей и женщин с детьми.

По информации местных интернет-изданий, в январе этого года Нежинский городской совет обнародовал проект решения "Об установлении тарифов на услуги городского пассажирского автомобильного транспорта", с принятием которого стоимость проезда в Нежине вырастет до 5 грн. В черниговских и прилукских маршрутках она пока остается на уровне 3,5 грн. О возможном повышении тарифов говорят, но конкретных предложений еще нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-