Грибовицкая свалка: Садовый предупреждает об опасности обвала

Грибовицкая свалка: Садовый предупреждает об опасности обвала

1598
Укринформ
Городской голова Львова Андрей Садовый видит опасность обвала и выплеска инфильтратов на Грибовицкой свалке.

Об этом он заявил во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Опасность обвала есть. Об этом я еще раз проинформировал письмом Премьер-министра Украины. Обращаюсь с просьбой по поводу поручения чрезвычайной комиссии, чтобы этот вопрос был исследован и специалисты ГСЧС брали это в работу, потому что они имеют соответствующую технику. Надо провести работы по стабилизации самого сдвига, чтобы его остановить. Потому что если сдвиг произойдет, инфильтраты могут выйти из берегов", - сказал Садовый.

По его словам, проект рекультивации полигона проходит экспертизу в нескольких международных организациях относительно соответствия всем европейским нормам экологии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-