Офицера контрразведки задержали на взятке

Офицера контрразведки задержали на взятке

Фото
598
Укринформ
Подполковника контрразведки задержали во время получения им взятки, которую офицер требовал за сокрытие фактов контрабанды.

Об этом в Фейсбуке сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«23.01.2017 военная прокуратура Луцкого гарнизона по материалам и совместно с оперативными сотрудниками Управления внутренней безопасности СБ Украины, задокументировала факт вымогательства и получения взятки исполняющим обязанности начальника отдела (г. Луцк) военной контрразведки Департамента контрразведки СБ Украины подполковником С.», - написал он.

Матиос уточнил, что контрразведчик получил неправомерную выгоду в размере 15 тыс. грн от военнослужащих Луцкого пограничного отряда за ненаправление в правоохранительные органы информации о возможной противоправной деятельности последнего, будто бы связанной с незаконным перемещением товаров через госграницу Украины.

Деньги обнаружены и изъяты во время осмотра места происшествия. Офицера задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Фото: facebook.com/MatiosAnatolii

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-