Стрельба в Олевске: скончался еще один участник, пятеро в больнице

Стрельба в Олевске: скончался еще один участник, пятеро в больнице

516
Укринформ
Число жертв стрельбы в Олевске, в Житомирской области, выросло до двух.

Об этом сообщила журналистка Инна Белецкая в Фейсбук.

В больнице скончался еще один участник перестрелки на Житомирщине.

«В Олевском больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате перестрелки неделю назад. Затем двое погибших – оба не местные, из группировки, которую считают зачинщиками стрельбы. В больнице остаются пятеро. Среди них один львовский – Виталий по кличке «Тюрьма». Вот такие нынче «бытовые» конфликты. Где большие деньги, там рано или поздно смерти. Ну и руководство райотдела обещают уволить», – написала она.

Как сообщалось, в ночь на 16 января в центре города Олевск на Житомирщине произошло вооруженное нападение на местных жителей. Неизвестные с пистолетами и винтовками открыли огонь по молодым людям, которые стояли вблизи одной из кофеен и парковки, а также бросили в толпу гранату. Полиция начала уголовное производство. В ходе досудебного расследования полиция Житомирской области установила более 30 участников вооруженного конфликта. Часть из них уже задержали, остальных объявили в розыск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-