На Сумщине 15 грузовиков без разрешения «сбросили» мусор из Львова - прокуратура

На Сумщине 15 грузовиков без разрешения «сбросили» мусор из Львова - прокуратура

Укринформ
На территории Сумской области тайно разгрузились не две, а 15 грузовиков со львовским мусором.

Об этом во время брифинга в областной прокуратуре сообщил начальник управления надзорного органа Олег Ткаленко.

«На территории Сумщины без разрешения разгрузились не две, а 15 грузовиков с львовскими номерами, наполненных мусором. В рамках открытого по данному факту уголовного производства уже проведены обыски в офисе одной из львовских структур», - отметил Ткаленко.

Где именно и кто к этому причастен, он не сообщил, ссылаясь на тайну следствия, пообещав подробно рассказать о результатах следствия, когда дело будет передано в суд.

Как сообщал Укринформ, 30 октября 2016 года полицейскими были задержаны два грузовика МАН, загруженных отходами общим весом в 100 тонн, которые направлялись в город Глухов со Львова.

Позже, 5 декабря 2016 года, на территории Коржевского сельского совета Роменского района было обнаружено еще 250 куб. м отходов львовского происхождения, которые оставили четыре грузовика. Одну из них правоохранители задержали по горячим следам в Лохвицком районе Полтавской области.

Водитель, житель Львова, признался в совершенном преступлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-