Мужчину, прыгнувшего под поезд в метро Харькова, не спасли

Мужчину, прыгнувшего под поезд в метро Харькова, не спасли

Видео
1088
Укринформ
Врачам не удалось спасти жизнь мужчине, прыгнувшему утром на рельсы на станции харьковского метро "Площадь Конституции".

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Сразу после происшествия мужчину достали с рельсов и забрали в харьковскую "неотложку". Врачи сделали все, что смогли, но спасти его не удалось. Мужчине было 35 лет", - отметил Сидоренко.

Он также разместил видео с камеры наблюдения, демонстрирующее момент прыжка самоубийцы под поезд.

Напомним, около 10 утра на станции "Площадь Конституции" Харьковского метро мужчина бросился под поезд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-