Боевики отобрали донецкий филиал телекомпании Ахметова

Боевики отобрали донецкий филиал телекомпании Ахметова

1151
Укринформ
Телекоммуникационная группа Vega, входящая в телекоммуникационное направление принадлежащей Ринату Ахметову группы СКМ, утратила возможность управления оборудованием на неконтролируемой территории Донецкой области.

Об этом сообщается на сайте оператора.

"23 января 2017 в офис компании Vega (ЧАО "Фарлеп-Инвест") в Донецке вошли неизвестные вооруженные люди. Они опломбировали оборудование и вынудили персонал покинуть помещение. Телеком-оператор технически не может управлять своими активами и информацией на неподконтрольной территории", - говорится в сообщении.

В связи с этим компания Vega обратилась в правоохранительные органы.

Телекоммуникационная группа Vega владеет сетями с национальным покрытием и представлена на украинском рынке фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа к сети Интернет и передачи данных. Vega оказывает услуги связи в 65 населенных пунктах 23 областей Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-