Миссия ОБСЕ не попала в Золотое из--за мин на дороге

Миссия ОБСЕ не попала в Золотое из--за мин на дороге

336
Укринформ
Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляет о невозможности доступа к участку разведения сил в Золотом Луганской области из-за минирования части дороги.

Об этом говорится в сообщении миссии ОБСЕ в Facebook.

"Первый заместитель главы миссии ОБСЕ Хуг и другие наблюдатели миссии не смогли добраться до Золотого из Первомайска из-за неразорванных боеприпасов на дороге", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, наблюдатели миссии сегодня находятся на Донбассе с рабочим визитом для оценки ситуации с безопасностью на линии разграничения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-